社会福祉法人 | 羽村市社会福祉協議会 | まちづくり | 社協 | 東京 | 羽村 | 羽村市民福祉

• みんなでつくる 安心して暮らせる 支えあいのまち はむら の実現
  • あなたの笑顔がずっと続くために

社会福祉法人羽村市社会福祉協議会からのお知らせ

貸出用印刷機メンテナンスのお知らせ
2020-02-20
貸出用印刷機のメンテナンスのため、次の日時は利用できませんのでお知らせします。
大変ご不便をおかけしますがご了承ください。
メンテナンス日時:令和2年2月27日8:30~12:00
※作業内容により時間延長がありますので、当日にご利用の場合は電話でご確認ください。

平成30年度羽村市社協福祉大会
2020-02-20

自動車事故被害者救済制度
2020-01-10

社協だより165号のお詫びと訂正
2020-01-01
社協だより165号の8ページに掲載した、他団体からのお知らせ、羽村市おもちゃ病院ねじまわし「ぼくらの恐竜ロボット大集合!ハムラシックワールド」の記事の内容に誤りがありました。正しい内容は下記ファイルのとおりとなります。お詫びして訂正いたします。

社協だより1月号を発行しました
2020-01-01

相続財産の寄附・遺言による遺贈を承っています
2019-12-25

障害者事業支援員(臨時職員)募集!
2019-09-01