社会福祉法人 | 羽村市社会福祉協議会 | まちづくり | 社協 | 東京 | 羽村 | 羽村市民福祉

• みんなでつくる 安心して暮らせる 支えあいのまち はむら の実現
  • あなたの笑顔がずっと続くために

社会福祉法人羽村市社会福祉協議会からのお知らせ

第23回羽村市民福祉チャリティーゴルフ大会開催中止
2020-04-06
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止と参加者の安全を考慮し、大会を開催中止とさせていただきます。ご理解をいただきますようお願いします。

社協だより4月号を発行しました
2020-04-01

自動車事故被害者救済制度
2020-01-10

相続財産の寄附・遺言による遺贈を承っています
2019-12-25

障害者事業支援員(臨時職員)募集!
2019-09-01